Ingredientes:
500 Kg de farinha de trigo
2 colheres de Açúcar
1 colhe de sal
1 colher de fermento biológico
3 colheres de óleo de soja
240 ml de água morna (30 ° c)
Enquanto prepara a massa, pré aqueça o forno em 380 °c.
Preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha tomando o cuidado de deixar o sal longe do fermento, depois vá misturando aos poucos até obter uma farofa. Acrescente a água aos poucos até que a massa desgrude do fundo da vasilha. Sove a massa e faça uma bola, com as mãos faça uma espécie de chapéu (para formar a borda) e abra com um rolo.
Coloque a massa em uma forma própria para pizza e leve ao forno 200 ° c por 30 minutos. Enquanto assa prepare a cobertura. Depos de assada a massa cubra e leve ao forno por mais 5 ou 10 mninutos.
Árabe:
Carne moída já frita ( temperos à gosto)
tomate picado
pimenta em conserva
Folhas de hortelã
Queijo
molho vermelho
Siciliana:
Molho vermelho
Queijo
tomate picado
Folhas de manjericão ou o conhecido orégano.
Nenhum comentário :
Postar um comentário